chilim_al (chilim_al) wrote,
chilim_al
chilim_al

Родные ребёнка, сожжённого коллектором, просили помощи у полиции

Оригинал взят у dima_piterski в Родные ребёнка, сожжённого коллектором, просили помощи у полиции



Как стало известно LifeNews, ЧП произошло 27 января в Ленинском районе Ульяновска. 45-летний мужчина бросил в окно дома бутылку с зажигательной смесью, которая попала в кроватку, где спал двухлетний ребёнок. По словам родственников малыша, они несколько раз обращались в полицию

— В результате ребёнок получил сильные ожоги лица и предплечий, впоследствии он был госпитализирован, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах. — Кроме того, пострадал 56-летний мужчина, который пытался потушить пожар.

По словам родственников пострадавшего ребёнка, бутылку с зажигательной смесью кинул один из коллекторов, требовавших возврат долга.


— За несколько дней до Нового года коллекторы бросили к нам в окно кирпич, к которому была прикреплена записка, — рассказали родные мальчика. — В записке сообщалось, что коллекторы сожгут наш дом, если в течение пяти дней мы не заплатим им 40 тысяч рублей.

Как стало известно, кредит брал дедушка пострадавшего мальчика.

В 2014 году он взял в долг четыре тысячи рублей и впоследствии ему пришлось выплатить 24 тысячи рублей, — рассказывают родные ребёнка. — Однако коллекторам этого оказалось мало и они требовали вернуть ещё 40 тысяч рублей в качестве процентов.

По словам родных, сначала коллекторы угрожали по телефону дедушке, а уже потом начали звонить его детям.

— Вот они, видимо, и перешли к решительным действиям, — считают родственники ребёнка.

В настоящий момент коллектор, бросивший бутылку в окно, задержан. С ним работают следователи.

P.S. Дедушка взял 4 тысячи рублей, отдал 24 тысячи и остался должен ещё 40 тысяч. Тут надо не одного этого отморозка коллектора, а всю ростовщическую контору -   от хозяина до секретарш, -  брать под белы ручки и отправлять в солнечный Магадан. Так, чтобы они вставали в 4 утра, катали тачку с рудой 24 часа, а в конце смены им, за безделье на рабочем месте, добавляли к сроку ещё 40 дней.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments